AUTOATENDIMENTO


Cursos de Extensão

Decoração de Panetones e Chocotones


Docente: Paulo Tibúrcio

Público-alvo: Alunos, funcionários, Terceira Idade e comunidade em geral

Datas: 08/12 (04h/a - 01 encontro)

Dia/Horário: sexta-feira, das 13h às 17h20

Local: Cidade Universitária – Apoio 3

 

EMENTA:

  • - Origem do panetone, percentual dos ingredientes, temperatura da massa, cocção, decoração e degustação.

 

Investimento: 1 parcela de R$98,00

Matrículas: até 04/12

Viennoisserie


Docente: Paulo Tibúrcio

Público-alvo: Alunos, funcionários, Terceira Idade e comunidade em geral

Datas: 05 e 06/12 (08h/a - 02 encontros)

Dia/Horário: segunda e terça-feira, das 13 às 17h20

Local: Cidade Universitária – Apoio 3

 

Ementa:

  • Origem da Viennoisserie, técnica de preparo, produtos derivados, percentual dos ingredientes, temperatura da massa, decoração e finalização, cocção e degustação

 

Investimento: 02 parcelas de R$98,00.

Matrículas: até 01/12.

Informações:

Pró-Reitoria Acadêmica

(15) 2101.7072

 


Matricule-se